08 июня 2021Музыка
Обновлено 08.06.2021

Ургант высмеял наряды Милохина, Моргенштерна и других звёзд на премии «Муз-ТВ»


Телеведущий Иван Ургант высмеял наряды российских звёзд на церемонии награждения музыкальной премии «Муз-ТВ» в 2021 году. В эфире своего телешоу «Вечерний Ургант» он обсудил наряды Дани Милохина и Моргенштерна.

Только-только закончился ПМЭФ, а эстафету яркого, запоминающегося шоу подхватила премия «Муз-ТВ». Участники одни и те же — вот Даня Милохин. Он был интеллигентным парнем, простым рабочим тиктокером. Но вот один раз съездил на экономический форум и нахватался ерунды от экономистов.

Ургант также пошутил, что во время разговора с Милохиным один из ведущих премии Дмитрий Нагиев «думал, что одновременно разговаривает и с мужчиной, и с женщиной». Шоумен также отметил, что если этот снимок увидит ведущий Первого канала Александр Гордон, то поймёт, что может самостоятельно вести шоу «Мужское и женское».

Ургант высмеял наряды Милохина, Моргенштерна и других звёзд на премии «Муз-ТВ» - фото 1

Ведущий «Вечернего Урганта» назвал «свадьбой» появление Филиппа Киркорова и Давида Манукяна (Давы), которые приехали на премию «Муз-ТВ» на кабриолете в роли пары.

Ургант высмеял наряды Милохина, Моргенштерна и других звёзд на премии «Муз-ТВ» - фото 2

Всю эту идиллию разрушил Моргенштерн. Он за своей наградой за лучший клип выехал на сцену на инвалидной коляске и где-то зацепился пиджаком. Тимати вёз его, как будто это римейк фильма «1+1». Тоже чернокожий парень ухаживает за богатым инвалидом.

Ургант высмеял наряды Милохина, Моргенштерна и других звёзд на премии «Муз-ТВ» - фото 3
Комментарии 3
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
roland19
roland19
цирк да и только