Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Supermassive Games рассказала о последствия выбора в Until Dawn с помощью нового трейлера. Ранее разработчик уже говорил об «эффекте бабочки» в своей новой игре, пришло время поделиться подробностями.

В каждой индивидуальной истории есть тысячи потенциальных направлений развития. Некоторые из ваших решений могут показаться несущественными – к примеру, выбор в разговоре, который сделает персонажа мудаком, – но если бы вы выбрали что-то другое, в конце могли бы стать героем.

Все, что вы выбираете, может воздействовать на реакцию других персонажей, потенциально с тяжелыми последствиями. Некоторые решения очевиднее, но куда сложнее остальных. Например, выбирать, кому из друзей жить, а кому умереть.

Оповещать о влиянии принятых решений на развитие событий игроков никто не будет. Таким образом, игроки не смогут рассчитывать на второй вариант, потому что последствия сделанного выбора могут раскрыться лишь несколько часов спустя.

Правда ли все вышесказанное и интересно ли за этим наблюдать, узнаем уже совсем скоро. Новый эксклюзив для PlayStation 4 выйдет 26 августа.