Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
22 июня 2017/Игры

«Уникальная игра, обязательная к покупке»: отзывы критиков на Get Even


Новый хоррор-шутер Get Even вышел 21 июня 2017 года на PS4, Xbox One и PC, и некоторые игровые издания уже поиграли в него и опубликовали свои рецензии.

На данный момент на сайте Metacritic PS4-версия Get Even получила средний балл 75 из 100 на основе 16 рецензий.

«Уникальная игра, обязательная к покупке»: отзывы критиков на Get Even

GameSpot — 70 из 100.

Get Even рассказывает сногсшибательный сюжет, который заканчивается поразительным поворотом в стиле Шьямалана. Примечательно то, что это ключевая часть всей истории, которую вы так и не увидите. Визуальная часть полностью отдана вашему воображению, что неожиданно и эффектно. Именно такие мощные моменты подчеркивают самые сильные стороны Get Even — повествование с сюжетными поворотами, которое настолько увлекательное, что затмевает тусклые геймплейные элементы.

Xbox Achievements — 70 из 100.

Get Even — это интересная и смелая попытка создать сюжет с неожиданными поворотами в стиле фильма «Начало». Разработчики смогли сделать исследование и собирание спрятанных предметов приятными, однако к концу игры сражения становятся скучными и однообразными. Тем не менее Get Even — это, хоть и немного витиеватая, но веселая игра.

Wccftech — 55 из 100.

Цель Get Even — заставить игрока задаться вопросом: что реально и что нет? И хотя она преуспевает в этом, я не могу отделаться от чувства, что игра немного неопределенная, чтобы по-настоящему зацепить игрока. Много времени вы потратите на чтение газет и других клочков бумаги, пытаясь построить ясную картину, но мне так и не хватило силы воли найти всю эту информацию. Несмотря на то, что это хорошая игра, я так и не нашел чего-то, что соблазнило бы меня вернуться в Get Even. Она определенно дает игрокам взглянуть на шутер от первого лица под другим углом, но все ее уникальные моменты очень быстро начинают надоедать.

God is a Geek — 85 из 100.

Get Even пытается сделать очень многое, но не ошибается, а преуспевает на многих уровнях. В жанре шутера от первого лица она совмещает амбициозный сюжет, пугающие моменты и эмоциональную связь с игроком. Стрельба приятная и бодрящая благодаря хорошему искусственному интеллекту врагов. Мне очень понравилась Get Even. Она отправляет вас в места, к которым вы не были готовы. И даже если вы этому не рады, нельзя отрицать, что это уникальная и замечательная видеоигра, в которую вы обязательно должны поиграть.

Также на «Канобу» вы можете прочесть первые отзывы игроков на Get Even и нашу рецензию на игру по ссылке.