Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Умный» секс-массажер Osе удостоился награды на CES, но позже лишился ее за аморальность

На выставке CES 2019 глава компании Lora DiCarlo Лора Хэддок (Lora Haddock) рассказала о странном решении Ассоциации потребительских технологий США и организаторов выставки, касательно их «умной» секс-игрушки Ose.

В октябре 2018 эксперты CES познакомились и одобрили «умный» секс-массажер для женщин под названием Ose. После этого та самя Ассоциация потребительских технологий США назначила секс-аппарат победителем в категории «Робототехника и дроны», а также пригласила принять участие на выставке CES 2019.

«Умный» секс-массажер Osе удостоился награды на CES, но позже лишился ее за аморальность

Но через две недели эти же люди отменили победу женской секс-игрушки и аннулировали приглашение на январское мероприятие. Когда представители Lora DiCarlo спросили, в чем причина таких действий, им ответили, что их гаджет не соответствует политике CES и относится к категории непристойных и аморальных устройств. Именно поэтому секс-массажер Ose и его производитель Lora DiCarlo лишились обещанного стенда на CES 2019. При этом выставка славится показами всевозможных секс-гаджетов, роботов, игрушек и прочих аппаратов.