Умерла певица и единственная дочь Элвиса Пресли — Лиза Мари

Читай нас
Обложка: Остин Батлер и Лиза Мари Пресли // фото из соцсетей
Обложка: Остин Батлер и Лиза Мари Пресли // фото из соцсетей

Ряд авторитетных изданий, в том числе и Deadline, сообщают о смерти певицы, актрисы и автора песен Лизы Мари Пресли — единственной дочери Элвиса Пресли. Она скончалась в четверг, 12 января, после того, как её доставили в больницу. О кончине сообщила мать — Присцилла Пресли. Лизе Мари было 54 года.

«С тяжёлым сердцем я должна поделиться ужасной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мари покинула нас. Она была самой страстной, сильной и любящей женщиной, которую я когда-либо знала», — говорится в обращении Присциллы Пресли.

Сотрудники полиции, скорая помощь и пожарные прибыли в резиденцию Пресли рано утром после сообщения о том, что у кого-то случился сердечный приступ. На месте удалось стабилизировать состояние Лизы Мари, а после её доставили в местную больницу. 10 января Лиза Мари и Присцилла посетили вручение наград «Золотой глобус», чтобы поддержать актёра Остина Батлера, сыгравшего главную роль в фильме «Элвис» База Лурмана.

Лиза Мари Пресли занималась музыкой. За свою карьеру она выпустила три сольных альбома: To Whom It May Concern (2003), Now What (2005) и Storm & Grace (2012). Была замужем за Майклом Джексоном с 1994 по 1995 год. Снялась в клипе на его песню You Are Not Alone.

Читай нас