Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
27 июля 2012/Игры

Улучшенная версия Final Fantasy XIV сменила название


Компания Square Enix анонсировала обновленную версию онлайновой ролевой игры Final Fantasy XIV, ранее известной как Final Fantasy XIV 2.0. Новинка получила название Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, пишет Eurogamer.

A Realm Reborn полностью “уничтожит” прежний мир Final Fantasy XIV, запустив сюжетную линию заново. Также в новой версии будут исправлены многочисленные геймдизайнерские и технически ошибки, изменен баланс, добавлены локации и многое другое.

A Realm Reborn выйдет на PC и PlayStation 3. Дата “перезапуска мира” в данный момент неизвестна. По непроверенной информации, альфа-тестирование начнется в сентябре 2012 года, после чего перейдет в фазы закрытого и открытого бета-теста. Вероятно, финальная версия выйдет лишь в 2013 году.

Final Fantasy XIV - вторая в серии Final Fantasy онлайновая ролевая игра. Она поступила в продажу 30 сентября 2010 года и была подвержена жесткой критике как со стороны игроков, так и со стороны прессы. Ее обвиняли в “неиграбельности, однообразии и многочисленных ошибок”.