Читай нас
Украинский «Шахтёр» завершил участие в еврокубках в сезоне 2021/22 - изображение обложка

По итогам шести матчей шестого тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу определились ещё шесть участников плей-офф. Среди них «Ливерпуль», «Атлетико», «Аякс», «Спортинг», «Реал» и «Интер».

В группе В «Ливерпуль» занял первое место с оглушительным успехом: 18 очков и шесть побед. Со второго места из группы вышел «Атлетико» с 7 очками. «Порту» отправился в Лигу Европы с третьего места с 5 очками. Сегодня «Ливерпуль» обыграл «Милан» со счётом 2:1, а «Атлетико» разбил «Порту» — 3:1.

В группе С «Аякс» одержал шесть побед и заработал 18 очков, что обеспечило ему первое место. В плей-офф со второго места отправился «Спортинг», обойдя «Боруссию» по разнице забитых и пропущенных мячей. Немцы отправились в Лигу Европы. Сегодня «Аякс» обыграл «Спортинг» со счётом 4:2, а «Боруссия» разбила «Бешикташ» — 5:0.

В группе D лидером оказался «Реал» с 15 очками, пятью победами и одним поражением. Со второго места из группы вышел «Интер», набрав 10 очков. В Лигу Европы с третьего места отправился «Шериф», который набрал 7 очков.

Украинский «Шахтёр» завершил участие в еврокубках, заработав лишь 2 очка в шести матчах (две ничьи и четыре поражения). Сегодня «Реал» обыграл «Интер» со счётом 2:0, а «Шахтёр» сыграл вничью с «Шерифом» — 1:1.

Читай нас