У хакеров есть универсальный способ обхода Denuvo, но нужна помощь игроков

Павел Родин
У хакеров есть универсальный способ обхода Denuvo, но нужна помощь игроков | Канобу - Изображение 1

Хакеры из команды Revolt предложили заинтересованным создать универсальную «таблетку», которая будет работать на всех играх с Denuvo. Но для реализации этого способа нужна помощь игроков.

Важно: «Канобу» не приветствует пиратство, однако взломы консолей и игр, а также прогресс в разработке эмуляторов влияют на индустрию, и мы освещаем эти новости, как и любые другие.

Проблема кроется в проверках, которые возвращают разный результат для разных процессоров. Revolt не удается их искоренить, поэтому они предложили другой способ. Нужно получить искусственно результаты этих проверок, а затем подсунуть их Denuvo. На каждый процессор будет нужен доброволец, который получит результат первым и отправит его на сервер Revolt.

Программное решение Revolt обещает выпустить в течение недели, оно будет работать сразу со всеми играми, защищенными Denuvo версии 4.8, 4.9 и 5.0 (возможно, и с более новыми тоже). Главное ограничение — на каждую игру нужна отдельная генерация, а сама Revolt может получать не больше 30 генераций в день. Хакеры предлагают геймерам не только первыми проходить проверки, но и помогать в процессе тем, кто уже приобрел себе игру.

Главный плюс такого решения — практически гарантированная «таблетка» в день релиза.

Больше о Denuvo

Теги
Комментарии (59)
Не интересует, если обход не удаляет саму эту защиту.
Жду когда нормально взломают Гири 1 и 4.Знают что есть спососбы 4ку запустить с танцами с бубном.Но хочу нормальные репаки.
Таблетка чуть ли не в день релиза тоже не очень хорошо, надо чтобы примерно через месяц появилась.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE