Участники турнира WESG 2017 по CS:GO не получили призовые деньги

Вячеслав Лазарев
Участники турнира WESG 2017 по CS:GO не получили призовые деньги | Канобу - Изображение 1

Игрок Денис «seized» Костин написал в твиттере, что не получил призовые деньги за третье место на WESG 2017. Этот турнир закончился в марте — 4 месяца назад.

Кто-нибудь получил призовые деньги с WESG?

Другие участники турнира тоже написали, что не получили денег.

Неа
Еще нет
Не мы

В одном из ответов seized сказал, что организаторы должны были заплатить через 3 месяца после окончания турнира. Но они уже опоздали на месяц.

Волкан Арслан — В первом сезоне [отправка денег] заняла 7 месяцев. Ты уже долго ждешь? Денис Костин — Они сказали, что отправят через 3 месяца [после окончания турнира]. Но прошло уже 4.

Ранее организаторы WESG писали, что призовые собираются и скоро будут отправлены. Но это было около двух недель назад — 28 июня.

Стелла «insomnia» Ким — Когда мы получим деньги за WESG 2017? WESG — Привет. Распределение призов в процессе. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту. Наши сотрудники вам помогут.

WESG 2017 — мультигейминговый турнир, организованный Alibaba Group. Он прошел с 13 по 18 марта в Китае. В дисциплине Dota 2 победила Team Russia, а в Counter-Strike: Global Offensive — Fnatic. Обе команды получили по $800 тыс.

Больше по теме

Игры в материале
Теги
Комментарии (3)
Киберспрт успешных людей
Впервые слышу о такой штуке в киберспорте..
Типичный китайский рофлотурик. Можно заявить любой призовой, если все равно не собираешься его платить

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE