Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
27 июня 2013/Игры

Ubisoft запускает сайт «слежения» за Парижем, Лондоном и Берлином


Сегодня, 27 июня в 22:00 по московскому времени компания Ubisoft запустит уникальный сайт Watch_Dogs WeareData, на котором каждый желающий сможет ознакомиться с большим количеством информации об интернет-активности жителей и информационной инфраструктуре таких крупнейших европейских столиц, как Париж, Лондон и Берлин.

В игре Watch Dogs главный герой Эйден Пирс пользуется ресурсами центральной операционной системы Чикаго (CTOS), получая доступ к массе секретной информации о городской инфраструктуре и системах безопасности. Информация является ключевым ресурсом игры.

Она же составляет фундамент и сайта Watch_Dogs WeareData, на котором – впервые в истории – из открытых источников собираются уникальные данные о Париже, Лондоне и Берлине, отображенные на трехмерных картах этих мегаполисов. Вы сможете ознакомиться с обновляющейся в реальном времени информацией о статистике тех или иных регионов городов, системах коммуникаций, транспортных системах, инфраструктуре, связи, уровнях потребления электроэнергии и многом другом. Вы сможете наблюдать, как жители этих городов публикуют информацию о себе в сервисах геолокации – таких как Instagram, Twitter, Foursquare и Facebook. Интернет-сайт будет адаптирован для мобильных устройств. Информация на сайте доступна в том числе и на русском языке.