Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Ubisoft устроила конкурс для начинающих разработчиков

Ubisoft вместе с киберспортивной организацией The Next Level и Университетом академии искусств в Сан-Франциско устроили конкурс для начинающих геймдизайнеров. Об этом говорится на сайте The Next Level.

С 17 июля по 11 августа 2014 года желающие должны отправить заявку с концепцией игры и наброском. Затем пройдет голосование в социальных сетях, а на выставке PAX Prime профессиональное жюри выберет трех победителей, которым оплатят дистанционные занятия по геймдизайну и художественному мастерству в Университете академии искусств.

В феврале 2014 года Ubisoft открыла конкурс на стажировку в своих студиях. Двухлетняя образовательная программа по специальностям «программирование» и «менеджмент проектов» рассчитана на тех, кто недавно окончил университет и хочет попробовать свои силы в индустрии видеоигр, но кому недостает опыта, чтобы получить работу в игровой компании.

Университет академии искусств — коммерческий университет в Сан-Франциско, основанный в 1929 году. Помимо других профессий, готовит геймдизайнеров, дизайнеров пользовательских интерфейсов, а также игровых художников.