Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ubisoft объявила о планах выпускать больше «высококачественных условно-бесплатных проектов». Об этом компания заявила во время финансового отчёта перед инвесторами (через VGC).

Теперь издательство планирует выпускать не только 3-4 ААА-проекта в год — теперь их разбавят бесплатные спин-оффы основных франшиз. Одним из первых таких проектов станет The Division: Heartland и пока неизвестный мобильный тайтл.

Обложка: flickr.com / map

«В соответствии с эволюцией нашей высококачественной линейки, которая становится все более разнообразной, мы отходим от предыдущей цели выпуска 3-4 премиальных AAA-проектов в год. Это действительно больше не является основным показателем ценности тайтлов. Например, наши ожидания от Just Dance и Riders Republic совпадают с некоторых ААА-проектов индустрии. Кроме того, мы разрабатываем высококачественные F2P игры, которые будут соответствовать качествам AAA в долгосрочной перспективе. Такие изменения — чисто финансовая эволюция, и она не повлияет на объёмы создания контента, включая новые релизы премиум- и бесплатных игр» — говорит финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге