Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Разработчики из компании Ubisoft рассказали ключевые особенности обновления 1.3.1 для Assassin’s Creed: Valhalla, которое выйдет уже 7 сентября в 15:00 по МСК.

Основные изменения коснутся режима «Речные набеги». Игроки получат три новые реки, а среди наград — доспехи Луга и короткий меч. Также можно будет улучшить зал йомсвикингов и вместимость драккара до пятого уровня. Во время набегов в монастырях станут доступны три новые способности. Разработчики обещают убрать ограничения на накопление эффектов черт и рун. Среди прочего руны можно будет прикрепить к оружию, эффекты будут комбинироваться.

В игре появится новый уровень сложности «Кошмарный», в котором получаемый урон увеличится на 200%, провизия будет восполнять на 40% меньше здоровья, а окно парирования сократится на 38%. Эффективность лечения — 60%.

Также игрокам обещают бесплатный набор татуировок «Благословение Одина» от победителей конкурса внутриигровых татуировок. Исправлены ряд ошибок в сюжетных дополнениях, «Речных набегах» и испытаниях. Улучшена анимация, интерфейс и производительность.