Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ubisoft просит найти всех ассасинов в интерактивном трейлере Unity

Ubisoft опубликовала интерактивный трейлер Assassin’s Creed Unity, который помогали делать поклонники игры. Ролик появился на сайте игры.

В интерактивном видео Ubisoft спрятала 1,4 тысяч Арно, нарисованных фанатами, и 15 секретов. Если их найти, то откроется доступ к другим видео и контенту, например, обоям для рабочего стола. Зрители могут останавливать трейлер в любой момент и увеличивать отдельные кадры.

Assassin’s Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события развернутся в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. Assassin’s Creed Unity выйдет на PC, PS4 и Xbox One 13 ноября 2014 года вместе с Assassin’s Creed Rogue для консолей прошлого поколения. На компьютерах Rogue появится в 2015 году.

Последняя на сегодня часть, Assassin’s Creed 4: Black Flag, появилась в октябре 2013 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,62% (PS3). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»), фильм выйдет в 2016 году.