Ubisoft отложила сразу три релиза: Far Cry 5, The Crew 2 и еще неанонсированную игру

Георгий Киракосян

Ubisoft анонсировала перенос сразу трех своих крупных релизов: шутера от первого лица Far Cry 5, гоночной игры в открытом мире The Crew 2 и третьей игры, которая еще не была анонсирована.

Ubisoft отложила сразу три релиза: Far Cry 5, The Crew 2 и еще неанонсированную игру | Канобу - Изображение 1

Изначально авторы Far Cry 5 намеревались выпустить ее 27 февраля 2018 года, но теперь игра выйдет на месяц позже — 27 марта. The Crew 2 пока не получила новую точную дату релиза, поэтому ее стоит ожидать где-то между апрелем и сентябрем 2018 года.

Неанонсированную же игру в Ubisoft хотели выпустить в 2018-19 финансовом году, но теперь она выйдет в 2019-20 финансовом году. Как заявили представители компании, решение о переносе было вызвано желанием разработчиков выпустить игры более высокого качества.

Получив больше времени на разработку, талантливые авторы Assassin’s Creed: Origins смогли полностью выразить свое творческое видение. Как и ожидалось, это положительно повлияло на качество игры и сыграло огромную роль в ее коммерческом успехе. Выбрав подобный подход, мы решили инвестировать дополнительное время в разработку трех предстоящих игры.

Теги
Комментарии (13)
Пацаны лутбоксы вычищают. Всё ясно.
ну и хорошо. лучше попозже, но доведенную до ума игру пройти, чем в какуюто бетаверсию играть как например было с рим2
На март 2018 слишком плотно ААА релизы пойдут.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE