22 апреля 2016/Игры

Ubisoft не успевает делать заплатки для глитчей в The Division

История с The Division сейчас напоминает старый анекдот, в котором программист правит одну ошибку в коде, а на выходе получает десяток новых. Так и с Tom Clancy’s The Division — не успели создатели починить предыдущий баг, позволявший доводить урон от оружия до астрономических значений, как игроки нашли новый.

Ubisoft не успевает делать заплатки для глитчей в The Division

Новый глитч фактически повторяет старый, связанный со вторжением «Пропавший „Сокол“». Ранее игроки то телепортировались сквозь стены, то расстреливали босса локации с лестницы, не вызывая по себе ответного огня. Теперь же игроки и вовсе заставляют вражеских NPC убивать этого босса вместо себя.

В данной ситуации поражает даже не тот факт, что Ubisoft не может привести игру в порядок, а скорость, с которой игроки обнаруживают эксплойты. Конкретно этот был найден спустя считанные часы после хотфикса. Как долго протянет данная лазейка, неизвестно.

В выходные же, напомним, Ubisoft собирается компенсировать проблемы, из-за которых игроки не могли нормально сыграть, с помощью внутриигровой валюты и ресурсов.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь