Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
06 августа 2012/Игры

Ubisoft не будет тестировать мультиплеер Assassin's Creed III


Компания Ubisoft отказалась от проведения бета-тестирования сетевой составляющей приключенческой игры Assassin’s Creed 3. Об этом заявил игровой директор мультиплеера Ubisoft Annecy Дэминен Кикен (Damien Kieken) в интервью Xbox GameZone.

“По правде говоря, устраивать бета-тест нам хочется каждый год, потому что это помогает нам отполировать игру, - сказал Кикен. - Но проведение тестирования отнимает много времени; нам нужно доработать версию, согласовать ее с платформодержателями и поддерживать ее после выхода. И все эти наработки все равно не попадают в финальный продукт”.

Ubisoft не будет тестировать мультиплеер Assassin's Creed III

“Поскольку мы хотим внедрить в игру так много вещей, мы приняли нелегкое решение сосредоточиться на финальном продукте вместо проведения бета-тестирование. Мы уверены, так будет лучше для всех”.

Напомним, что по предыдущим выпускам серии - Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations - компания устраивала сетевое бета-тестирование на PlayStation 3 и других платформах. Над сетевым кодом третьей части трудятся три студии Ubisoft в Анси, Бухаресте и Шанхае. По сделанным ранее заявлениям, игра будет активно поддерживаться после выхода, а DLC выведут “на новый уровень”.

Assassin’s Creed III – пятая по счету часть основной серии игр. Она разрабатывается внутренней студией Ubisoft в Монреале. Третий выпуск станет заключительным в серии и завершит историю Дезмонда Майлза. Выход Assassin’s Creed III на Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 30 октября 2012 года. PC-версия исторического экшена Assassin’s Creed III поступит на прилавки 23 ноября.