Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
28 марта 2012/Игры

Ubisoft исключила женских персонажей из Assassin's Creed III


Компания Ubisoft решила не включать женских персонажей в грядущий приключенческий боевик Assassin’s Creed 3, сообщает Kotaku.

Креативный директор проекта Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) объяснил, почему главным героем третьей части не может стать женщина. “Эта идея витала в воздухе, - заявил он. - Но когда среди мужских персонажей скрытно рыскает женщина-ассассин, это выглядит странно и неправдоподобно. Люди этому не поверят”.

Ubisoft исключила женских персонажей из Assassin's Creed III

"История Американской революции - это история мужчин, - заключил Хатчинсон. - В ней есть несколько женских персонажей - например, жена Адамса (Абигель Адамс, супруга второго президента США Джона Адамса - прим. “Канобу), - но в различных телесериала по этой теме они выглядели лишними”. В предыдущих выпусках серии Assassin’s Creed женские герои играли значительную роль в сюжете, хотя ни одна из них не была играбельным персонажем.

Assassin’s Creed III– пятая по счету часть основной серии игр. Она разрабатывается внутренней студией Ubisoft в Монреале. Третий выпуск станет заключительным в основной серии и завершит историю Дезмонда Майлза. Главным героем станет ассассин Коннор с английскими и индейскими корнями. Выход Assassin’s Creed III состоится 30 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.