Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
19 января 2020/Игры

Ubisoft хочет сделать свои игры более разнообразными


Как сообщает портал Video Games Chronicle, в связи с неутешительными продажами Tom Clancy’s The Division 2 и Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint Ubisoft собирается реструктурировать парижскую творческую команду, в которую входят около 100 человек.

В течение двух десятилетий эта группа контролировала все релизы компании. И хотя она не занимается непосредственно самой разработкой, она консультирует остальные команды по всем вопросам, начиная с геймдизайна и заканчивая сценарием.

Она оказала мощное влияние на все подразделения Ubisoft и привела к единому видению проекты компании. Именно эта команда подталкивала разработчиков к созданию игр с открытым миром, онлайном и политическим подтекстом без конкретной позиции.

Теперь же Ubisoft решила внести «значительные изменения» в производственные процессы. Творческая группа будет расширена и реорганизована. Главная цель, которую преследует команда, — сделать линейку игр более разнообразной (последние тайтлы обвиняли в сильной схожести). Внутри команды появится больше лидеров, каждый из которых будет отвечать за определенную франшизу. Также они получат больше автономности.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.