23 31 6811

Ubisoft безжалостно карает читеров в The Division

10 июня 2016, 20:20 kanobu.ru Игры

Недавно Ubisoft объявила о том, что любые проявления нечестной игры в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege будут караться немедленным вечным баном. Похоже, жесткие меры сработали, потому что политика нулевой толерантности теперь распространяется и на нарушителей в Tom Clancy's The Division.

Ubisoft безжалостно карает читеров в The Division. - Изображение 1

Не так давно Ubisoft обновила систему обнаружения нечестной игры в The Division и начала отправлять любителей жульничать в двухнедельный бан за первое нарушение. Но угроза столь мягкого наказания не смогла отвадить читеров, и терпение разработчиков лопнуло.

По результатам периода, в который нарушителей временно отстраняли от игры, можно заключить, что система обнаружения читеров работает хорошо, но само наказание оказалось недостаточно внушительным. Основываясь на реакции пользователей и систематических рецидивах среди обнаруженных читеров, мы приняли решение ужесточить меры наказания: теперь перманентный бан будет выдаваться при первом же обнаружении хаков или читов...

Мы посвятим все силы постоянному улучшению игры, и первым шагом станет избавление от токсичных игроков, которые намеренно нарушают правила игры. Мы предпримем все возможные меры для того, чтобы обнаружить читеров и сделать так, чтобы они больше не смогли портить жизнь другим игрокам.

Как честный игрок, я полностью поддерживаю быстрое и бескомпромиссное правосудие в игре, которая практически полностью построена на взаимодействии между игроками. Так держать, Ubisoft!

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
31 комментарии