Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

У Андрея Звягинцева проблемы. Автор «Левиафана» столкнулся с цензурой продюсеров


Российский режиссер Андрей Звягинцев столкнулся с проблемами при создании своего нового фильма. Автор работ «Левиафан» и «Нелюбовь» должен был приступить к съемкам нового проекта уже этой весной, но столкнулся с проблемами по финансированию и продюсированию будущего фильма.

При этом, еще осенью 2019 года с этими вопросами у Звягинцева проблем не было, а нас ждал фильм «на очень актуальную тему, которая волнует многих». Андрей Плахов выпустил колонку в «Коммерсанте» по теме. В ней кинокритик говорит, что причины сложившейся ситуации с новым фильмом Звягинцева — это вопрос цензуры в первую очередь.

Сейчас не особо много информации вокруг ситуации, но точно известно, что продюсировать новый фильм Звягинцева взялась компания Hype и продюсер Илья Стюарт. У последнего в кругах кинодеятелей репутация «так себе». Именно Стюарт был продюсером «Блокбастера» бывшего кинокритика Романа Волобуева. К сожалению, их сотрудничество было непростым. Дело в том, что Стюарт принял решение перемонтировать работу Волобуева перед выходом в прокат, из-за чего Роман отрекся от фильма и убрал свое имя из титров.

Волобуев у себя в Facebook написал, что он очень сочувствует Звягинцеву. Говорит, чтобы Андрей Петрович в следующий раз обратился к нему, а тот уже расскажет, какой продюсер хороший, а какой — нет.

Что же касается Hype, то эту компанию основали в 2011 году Илья Стюарт и Мурад Османн. Помимо «Блокбастера», они продюсировали «Лето», «Мифы», «Ученика», «Холодный фронт» и другие фильмы.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду