У сериала «Остановись и гори» будет третий сезон

Александр Башкиров

Канал AMC все-таки запустит в производство третий сезон Halt and Catch Fire — несмотря на низкие рейтинги сериала.

Шоу рассказывает о заре компьютерной революции в Техасе 80-х годов — читайте нашу рецензию. К третьему сезону герои перебрались в Калифорнию — нам покажут ранние дни Кремниевой долины — но съемки по-прежнему будут вестись в Атланте, штат Джорджия.

У сериала «Остановись и гори» будет третий сезон | Канобу - Изображение 1

Шоураннерами третьего сезона будут сценаристы и со-создатели сериала Кристофер Кэнтвелл и Кристофер Роджерс. Раньше общее художественное руководство осуществлял профессиональный продюсер Джонатан Лиско.

Аудитория у этого очень специфического сериала небольшая: второй сезон смотрело порядка 500 тыс зрителей, первый — порядка 800 тыс. Но поскольку AMC делает сериалы для своего канала на свои деньги (а не прокатывает продукцию сторонних студий), компания может позволить себе смотреть не только на рейтинги, но и на критические отзывы о том или ином сериале (которые на второй сезон были исключительно хвалебные).

У сериала Breaking Bad на этом канале первые два сезона рейтинги тоже были не особенные: 1-1,5 млн зрителей. Культурной сенсацией «Во все тяжкие» стал где-то к середине третьего сезона. Теперь Halt and Catch Fire тоже получил шанс раскрутиться.

Комментарии (6)
Хорошая новость.
Блондинка сильно похожа на мою соседку
Отличный сериал! Я его смотрел с огромным удовольствие, после того как узнал о нем от вас же;)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE