Читай нас
У ремейка «Зловещих мертвецов» может появиться продолжение - изображение обложка

Режиссёр Федерико Альварес, снявший ремейк «Зловещих мертвецов» (The Evil Dead), в интервью порталу Comicbook.com заявил, что шанс на продолжение фильма 2013 года всё же есть. Хотя ничего утверждать Альварес не берётся, опасаясь, что СМИ неправильно воспримут его слова.

«Определенно есть шанс для продолжения. Проблема в том, что нам стоит перестать говорить о шансах, так как на следующий день появится заголовок „Скоро выйдет новый фильм!“. Вот что я могу сказать: Роб Таперт [продюсер франшизы] и Сэм Рэйми [режиссёр оригинального фильма] — мы как семья. Иногда мы собираемся вместе, так как у нас был отличный опыт работы над этим фильмом. Именно они дали нам карьеру в этом бизнесе. Мы всегда это обсуждаем, и у нас было некоторое обсуждение продолжения. Мы не успели ещё его написать. Мы никогда не писали сценарий, но мы знали, каким он будет. Как и по какой причине он не появился», — прокомментировал режиссёр.

Фильм Федерика Альвареса «Зловещие мертвецы: Черная книга» (Evil Dead) получил смешанные отзывы и неоднозначное отношение фанатов франшизы. Тем не менее, режиссёр оригинального фильма Сэм Рэйми лично выбрал Альвареса в качестве постановщика ремейка. Сиквел фильма 2013 года всё же может появиться, тем более что задумки у создателей есть. Также частью франшизы станет фильм Evil Dead Rise, режиссёром которого станет Ли Кронин («Другой»). Дата выхода его фильма пока тоже неизвестна.

Читай нас