15 53 5775

У «Отряда самоубийц» не будет рейтинга R

У «Отряда самоубийц» не будет рейтинга R. - Изображение 1

В хулиганском маркетинге фильмов «Отряд самоубийц» и «Дэдпул» есть много общего. Но несмотря на невероятный кассовый успех «Дэдпула» с возрастным рейтингом R, рейтинг «Отряду самоубийц» поднимать не будут. Об этом заявил продюсер «Отряда самоубийц», «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» Чарльз Ровен.

Мы уже писали о режиссерке «Бэтмена против Супермена» с рейтингом R, которая выйдет на Blu-ray. Но Ровен рассказал, что «Отряд самоубийц» пойдет в кинотеатрах с PG-13, и что «никаких серьезных разговоров по поводу других версий фильма не было». Это же касается и других фильмов по комиксам DC:

Я понимаю, почему «Дэдпул» вышел с рейтингом R. Но я думаю, что герои «Лиги справедливости» существуют так давно, что на них выросло уже несколько поколений, и сейчас растет новое. Так что мы должны представить их как можно более широкой аудитории, вот почему мы планируем рейтинг PG-13.

У «Отряда самоубийц» не будет рейтинга R. - Изображение 2 YouTube
Suicide Squad - Official Trailer 1 [HD]

Ровен не исключает, что Warner Bros. когда-нибудь выпустит в кинотеатрах фильм по комиксам с рейтингом R. Но и c рейтингом PG-13 компания сумела выпустить ряд «очень мрачных и рискованных фильмов».

«Отряд самоубийц» Дэвида Эйра выходит на российские экраны 4 августа 2016 года.

53 комментариях