Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
«У нее матч — Даши просто нет»: Mila недовольна работой Autodestruction

Мила «Mila» Алиева, комментатор Dota 2 из студии RuHub, возмутилась поведением Дарьи «Autodestruction» Медведевой. Autodestruction должна была комментировать турнир China Dota 2 Supermajor, но в последний день отказалась и ушла из RuHub.

Она больше не в RuHub. Ушла. Очень красиво. У нее через 1 час были игры на SuperMajor, она такая пишет: «Ребят, не могу комментировать, замените плиз. А ну, раз уж на то пошло, я, вообще-то, ухожу. Всем спасибо, с вами было круто работать».

Мила отмечает, что Autodestruction часто пропускала трансляции и не хочет учиться пользоваться специальными программами для стриминга.

Это единственный человек в RuHub, которого я не уважаю. Если сравнить с той же Eiritel, которая пришла к нам, не умела пользоваться XSplit и титрами. На следующий день написала мне, я ее научила — все, человек стримит с титрами. Даша до сих пор не умеет. У нее матч — Даши просто нет. Ну или в лучшем случае, за час напишет что не может.

В комментарии cybersport.ru сотрудники RuHub подтвердили, что Autodestruction 31 мая перестала быть комментатором студии RuHub.

Даша Медведева никогда не была сотрудником студии в прямом смысле этого слова, она помогала в кастах на условиях подряда. Из-за ее отношения и «нестабильности» с ней не заключался контракт и студия не была заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. Срок действия последнего договора закончился 31.05.

Позже Autodestruction подтвердила, что больше не связана с RuHub и начала сотрудничать с Матч ТВ. Кроме того, она обвинила Милу в непрофессионализме и «нездоровой критике».