21 59 5733

У геймпада Xbox One в стиле Mirror's Edge есть дополнительная кнопка

Microsoft анонсировала выход ограниченной серии геймпадов для Xbox One, оформленных в стиле Mirror's Edge Catalyst. Контроллер не только отлично выглядит, но и оснащен полезной дополнительной функцией.

У геймпада Xbox One в стиле Mirror's Edge есть дополнительная кнопка. - Изображение 1

Белый с красным принтом геймпад выглядит стильно, а поверхность имеет soft-touch покрытие. Главной особенностью стала небольшая кнопка под правым стиком. Если ее нажать, крестовиной можно регулировать громкость игры и голосового чата. Для стандартного контроллера выпускается отдельная звуковая панель с теми же функциями, стоящая в среднем 1800 рублей.

К сожалению, геймпад проводной, для некоторых это может стать весомым недостатком. Впрочем, трехметрового кабеля должно хватить для практически любой комнаты, и при желании его можно отсоединить для более компактного хранения. 

Также весьма спорным решением является то, что у этого лимитированного геймпада нет прямоугольного разъема на торце, только вход для наушников/гарнитуры. Это значит, что даже несмотря на то, что управление звуком вынесено на основной корпус, физической клавиатурой для тестового чата и интернета воспользоваться не получится.

Геймпад для Xbox One в стиле Mirror's Edge Catalyst будет выпущен ограниченным тиражом в 5000 экземпляров. Он поступит в продажу в США одновременно с игрой, 24 мая. Он точно появится в продаже в Европе, но когда он доберется до российских магазинов, пока точно не известно.

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
59 комментариях