Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Разработчики Arma 3 анонсировали DLC про инопланетян. Но без трудностей не обошлось


Разработчики Arma 3 анонсировали DLC про инопланетян. Но без трудностей не обошлось

Bohemia Interactive анонсировала новое DLC для Arma 3 под названием Contact, которое создатели решили посвятить довольно нестандартному для тематики игры сценарию — вторжению пришельцев на Землю. Правда, поначалу у компании возникла с ним небольшая проблема.

Дело в том, что у разработчиков в течение некоторого времени не получалось опубликовать в Steam отдельную страницу дополнения, поскольку они никак не могли связаться сотрудниками Valve. Впрочем, сейчас уже все нормально и можно даже оформить предзаказ.

Мы готовы анонсировать новое дополнение для Arma 3, однако мы не смогли связаться с работниками Steam. Это означает, что мы не в состоянии добавить в магазин страницу <DLC>. Мы дадим вам знать, как только офисы Valve подадут признаки жизни. Пожалуйста, оставайтесь на связи!

Немного о самом дополнении: геймеров ждут одиночная сюжетная кампания «Первый контакт», а также новые локация Ливония площадью в 162 км², две фракции (защитные силы Ливонии и российский спецназ), оружие, броня, транспорт, три мультиплеерных сценария и различный бонусный контент: лесной камуфляж, больше сотни декоративных предметов и так далее.

Разумеется, без пачки новых скриншотов не обошлось:

Выход Arma 3: Contact запланирован на 25 июля. Сейчас на предзаказ действует 10% скидка, так что DLC можно приобрести за 674 рубля.