Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Модераторы сервиса потокового видео Twitch блокируют любительские шоу, снятые при помощи встроенной в PS4 игры PlayRoom, поскольку они противоречат правилам пользования Twitch. Об этом говорится в твиттере техподдержки компании.

В первые дни после запуска PS4 владельцы консоли наводнили Twitch передачами на самые разные темы, снятые с помощью PlayRoom. Эта игра создает иллюзию, что объекты с экрана попадают в реальный мир. «Канобу» рассказывал, как семейная чета из Вашингтона устроила ток-шоу в прямом эфире. Супругам дозвонился представитель американского подразделения Sony и похвалил их идею. В другом шоу семейная пара напивалась до беспамятства в прямом эфире, а в кульминационный момент женщина предстала перед зрителями нагишом.

Twitch заблокировал ток-шоу владельцев PS4

24 ноября 2013 года в твиттере техподдежки Twitch появились напоминания, что пользователям нельзя размещать трансляции, не связанные напрямую с играми или игровым процессом, а модераторы стали блокировать такие передачи.

Сервис Twitch используется для стриминга видеоигр и киберспортивных соревнований. Запущен в 2011 году основателями сервиса Justin.tv Джастином Каном и Эмметт Широм. Ежемесячная аудитория Twitch — более 35 млн человек. Приложение Twitch доступно на PS4 с самого запуска консоли.