Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Twitch открыла британский офис

Компания Twitch Interactive открыла офис в Великобритании, сообщает сайт MCV.

Благодаря этому качество работы сервиса в регионе должно повыситься. Также компания позволит разработчикам устраивать трансляции прямо из своего офиса.

Ежемесячно Twitch открывают более 2 млн британцев, что вдвое больше, чем год назад. Показатели Великобритании — половина от всего оборота сервиса в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

В начале апреля в Twitch началось бета-тестирование группового чата. Тогда же стало известно, что сервис научат транслировать мобильные игры. Позже компания Vlambeer объявила, что ее двухмерный шутер Nuclear Throne можно приобрести с помощью аккаунта в Twitch. Сейчас Twitch помогает с поиском финансирования для платформера Choice Chamber. Комментарии его зрителей в Twitch будут влиять на игру.

Twitch — сервис потокового видео, заточенный под видеоигры. Основан в июне 2011 года. Выступает партнером многих крупных киберспортивных турниров. Сервис поддерживают PS4 и Xbox One. Летом 2013 года Twitch открывали 35 млн человек в месяц. К февралю 2014 года сервис занял четвертое место по доле интернет-трафика в США. В компании Twitch работают более 80 человек.