Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Турнир Adrenaline Cyber League с призовым фондом два миллиона рублей стартует 12 июня


С 12 июня по 3 июля на виртуальной арене пройдёт масштабный турнир Adrenaline Cyber League, в котором примут участие 16 команд под предводительством топ-игроков и стримеров Twitch и YoutTube.

Они будут состязаться в нескольких дисциплинах: CS:GO, CS 1.6, Rainbow Six Siege, COD: Warzone, Apex Legends и PUBG.

Об участии уже заявили Bratishkinoff, Cake, Ahrinyan, dinablin, Qrush, Windy, guit88man, Just_ns, Nastjadd, Voodoosh, KarmikKoala, Drainys, 1mpala, Zakviel, Zanuda и DianaRice.

Турнир разделен на два дивизиона – STAR и FAN. Команды стримеров из дивизиона STAR будут сражаться между собой каждую субботу в течение месяца. В дивизионе FAN зрители смогут поддержать их, участвуя в еженедельных фанатских турнирах и зарабатывая бонусы для своих фаворитов.

Трансляции можно будет посмотреть на личных каналах стримеров и на официальном канале Game Fuel.

Турнир Adrenaline Cyber League с призовым фондом два миллиона рублей стартует 12 июня

В рамках турнира также запустится Game Fuel Battle Pass – третий сезон Game Fuel Masters, в ходе которого пользователи смогут сыграть в игры, выполнить челленджи и получить за это награды от «Яндекса», GFN и других спонсоров: эксклюзивные скины, видеокарты, геймерские кресла, игровой ноутбук и многое другое.

Зарегистрироваться на Game Fuel Battle Pass, а также принять участие в дивизионе FAN можно будет с 1 июня. Подробности о предстоящем турнире читайте на сайте Adrenaline Cyber League.