Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 апреля 2017/Киберспорт

Тупак, Цой и Хай-Фай. Любимая музыка контерстрайкера Димы Богданова


Один из самых олдскульных российских игроков в Counter-Strike, игравший, похоже, на всех возможных мировых турнирах, Дмитрий «Hooch» Богданов рассказывает о своей любимой музыке.

C самого детства я очень любил слушать музыку, и, когда у меня появился первый плеер, я заслушивался группами «Руки ВВерх», «Иванушками Интернешнл» и Backstreetboys (привет 90-е!). Чем старше я становился тем сильнее менялись мои вкусы, но по-прежнему считаю, что тогдашняя попса была добрее и веселее, чем нынешняя.

Тупак, Цой и Хай-Фай. Любимая музыка контерстрайкера Димы Богданова

Постепенно я открывал для себя новые жанры музыки и мой вкус менялся от настроения, круга близких людей и событий, которые со мной случались. Я считаю, что не стоит ограничиваться только одной группой или жанром, ведь музыка очень многогранна и интересна. Тем более, не стоит слушать что-то только потому, что это модно (никогда не понимал поклонников дабстепа ни в пик его популярности, ни сейчас).

Когда я тренируюсь в CS: GO я предпочитаю слушать Liquid drumʼnʼbass: по моему мнению, эта музыка по темпу идеально подходит для тренировок и не напрягает слух, а также не создает ненужного хайпа, который может возникнуть, если, например, 10 раз подряд послушать например Beat it Майкла Джексона.

Если я один и хочу расслабиться, то, скорее всего, это будет или классика в виде Queen, The Cure или The Smiths. Бывает совершенно другое настроение, и я слушаю Wu Tang Clan, 2Pac или Окси с Рем Диггой. Если же я отдыхаю с компанией и мне предстоит выбрать музыку, то тут не обойтись без Weekend, Tesla Boy, Magicool или моего любимого Антохи МС.

В путешествиях я обычно запасаюсь огромным количеством новой музыки, но со мной всегда путешествует пара любимых треков, которые спасут, если ничего из нового не понравится. Из современных исполнителей мне очень импонируют Weekend, Ed Sheeran, Future Islands, Hot Chip и Rudimental, On-the-GO и DJ OGuRETZ