Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Цукерберг пытается быть обычным американцем, но ему никто не верит


В канун нового 2017 года глава Facebook Марк Цукерберг пообещал посетить все 50 штатов США и провести в каждом из них по дню с обычными гражданами своей страны. Таким образом один из самых молодых миллиардеров в мире хотел стать ближе к народу и «очеловечить» свой образ. (Ничего не вышло).

Цукерберг пытается быть обычным американцем, но ему никто не верит

Только на прошлой неделе Цукерберг успел побывать в четырех штатах. Поучаствовал в сборке пикапов Ford F-150 в Мичигане и рассказал о нелегкой судьбе рабочих завода:

Пообщался с людьми, борющимися с зависимостью от опиоидов, в Огайо:

Провел день на ферме в Висконсине, катаясь на тракторе и кормя коров:

И проехался на машине с одним из самых молодых мэров США в Индиане:

Только вот интернет-сообщество почему-то отказалось воспринимать активность Цукерберга всерьез и принялось его троллить. Пользователи обращают внимание на то, что, по их мнению, Марк выглядит жутко неловко и неуместно в обычных жизненных ситуациях.

Говядина прошлого. Я Цукерберг. Выпей этого говяжьего молока из соски для кормления, которую я принес. Скоро ты станешь бургерами. Класс.

Привет, я Марк Цукерберг и мне нравится обеспечивать питательными веществами источники белка в свободное время, как любому человеку

Цукербергу пора перестать притворяться нормальным. Все знают, что он богат, не ест запеканку из зеленой фасоли и не говорит о NASCAR

Человек, спасибо за питание для Цукерберга. Это… песочная ведьма? [англ. sand witch — «песочная ведьма», sandwich — сэндвич] Ужасно неэффективно, но оживляет мои вкусовые датчики.

Привет, это я, обычный человек Марк Цукерберг, просто делаю вещи, которые делают обычные люди, а не кандидаты в президенты. Например, посещаю фабрики.

Марк Цукерберг пообещал посетить обычную семью в каждом штате. Глупцы! Он производит генетическую выборку, скоро нормальные люди исчезнут.

Марк Цукерберг путешествует по Штатам, чтобы увидеть жизнь обыкновенных людей. Ничего необычного, просто дружелюбный инопланетянин на разведке.

Многие пользователи справедливо указывают на схожесть акции с предвыборными турами кандидатов в президенты. Готовит ли Цукерберг таким образом почву под выдвижение на пост президента в 2020 или просто пытается стать ближе к народу, неизвестно. Очевидно только то, что, кажется, от образа странного нелюдимого гика-гения Марку уже никак не отделаться.