2 2 2845

Циклопа из «Людей Икс» позвали в пилот HBO с Энтони Хопкинсом

11 августа 2014, 17:24 kanobu.ru Кино и сериалы
Циклопа из «Людей Икс» позвали в пилот HBO с Энтони Хопкинсом. - Изображение 1

Джеймс Марсден, известный по роли циклопа в трилогии «Люди Икс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», снимется для HBO в пилотной серии научно-фантастической драмы «Западный мир» (Westworld). Об этом сообщает сайт TVLine.

В основу «Западного мира» легла одноименная картина Майкла Крайтона. По сюжету в недалеком будущем построили огромные парки развлечений с человекоподобными роботами. Посетители могут делать с машинами, что заблагорассудится: беседовать или безобидно развлекаться, насиловать, расстреливать или рубить на части. В фильме один андроид вышел из-под контроля и устроил охоту на курортников.

Марсден сыграет загадочного и обаятельного стрелка Тедди Флада, который приехал в город, тут же приударил за местной красоткой и впутался в неприятности. Вместе с ним в «Западном мире» снимутся Энтони Хопкинс («Молчание ягнят») в роли главы парка Роберта Форда, Эван Рейчел Вуд («Рестлер») в роли прелестной фермерши Долорес Абернати, Джеффри Райт («Подпольная империя» HBO), Родриго Санторо («300 спартанцев»), Шеннон Мари Вудвард («Воспитывая Хоуп» Fox), Ингрид Больсё Бердаль («Охотники на ведьм»), Анджела Сарафян («Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2») и Саймон Куотерман («Одержимая»).

Телеверсию сочинили Джонатан Нолан («В поле зрения» CBS) и Лиза Джой («Черная метка», USA Network). Оба стали исполнительными продюсерами вместе с Дж. Дж. Абрамсом («Остаться в живых» ABC), Джерри Вайнтраубом («Одиннадцать друзей Оушена») и Брайаном Берком («Стартрек: Возмездие»). Пилотную серию поставит Нолан, съемки начнутся до конца августа. Производством занимаются компании Bad Robot и Warner Bros. Television.

2 комментариях