Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Целый эпизод в «Оно 2» был придуман во время распития текилы


На Entertainment Weekly вышел материал, посвященный участию Джеймса МакЭвоя в «Оно 2». Там был озвучен забавный факт — одна из сцен, которой не было в книге, была придумана во время небольшой попойки.

Как это было — Джеймс сидел вместе с режиссером Энди Мускетти и пил текилу. Вдруг ему пришла идея.

«Нам не хватало эпизода, где Билл [персонаж Макэвоя] борется с виной, вызванной смертью брата. Я спросил, что мы можем сделать, и за 50 минут мы придумали целую последовательность сцен. Ее не было в сценарии и даже в книге. Потрясающе», — рассказывает актер.

Речь о моменте, где герой МакЭвоя преследует мальчика на ярмарке, пытаясь спасти его от Пеннивайза. Так он попадает в лабиринт с кривыми зеркалами. Этот эпизод можно увидеть в трейлере. Интересный факт — в нем совсем нет компьютерной графики, только правильное использование камер.

Также актер рассказывает, что его персонаж на момент сиквела забыл или подавил в себе память о детстве и мертвом брате. Однако после возвращения в родной город воспоминания начинают возвращаться. Джеймс МакЭвой так вжился в роль, что его самого накрыло ими. А еще ему снились кошмары с Пеннивайзом.

Но он пострадал не только морально — после съемок особо напряженной сцены в третьем акте картины актер заработал проблемы с коленями. Сейчас у него все нормально.

Премьера «Оно 2» состоится 5 сентября.