Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Трой Бейкер озвучит героя новой Call of Duty

Трой Бейкер и главный герой Infamous: Second Son Делсин Роу, которого он озвучил. Источник изображения: Jeuxvideo.com

Главного героя Call of Duty: Advanced Warfare рядового Митчелла озвучит американец Трой Бейкер, исполнявший роли Букера Девитта из BioShock Infinite и Джоэля из The Last of Us. Об этом сообщает июньский номер журнала Game Informer.

Действие Call of Duty: Advanced Warfare происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. На протяжении Call of Duty: Advanced Warfare игроки будут зарабатывать очки опыта, которые смогут потратить на усовершенствования своего экзоскелета. Изучив определенные технологии, игроки смогут взбираться по стенам, парить в воздухе, совершать прыжки на длинные дистанции и становиться незаметными. Также в игре появится «энергетическое оружие».

Над музыкой для Call of Duty: Advanced Warfare работает британский композитор Гарри Грегсон-Уильямс, известный по Call of Duty 4: Modern Warfare и серии Metal Gear Solid. Студия Sledgehammer Games работает над Call of Duty: Advanced Warfare для Xbox One, PS4 и PC. Версии для Xbox 360 и PS3 разрабатывает другая студия. Игра выйдет 4 ноября 2014 года.

Трой Бейкер озвучивает видеоигры с 2004 года. Известен по ролям Джокера в Batman: Arkham Origins, Джейка Мюллера в Resident Evil 6, Джоэля в The Last of Us. За последнюю роль в декабре 2013 года он получил награду VGX. Также озвучивает аниме и мультфильмы. В экшен-комедии Soul Eater озвучил Экскалибура, а в Naruto Shippuden — Ямато и Пэйна. В стелс-экшене Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Бейкер играет Револьвера Оцелота.