Триумфальное возвращение! Режиссер «Мстителей» снимет для HBO «эпический» Sci-Fi сериал

Никита Казимиров
Триумфальное возвращение! Режиссер «Мстителей» снимет для HBO «эпический» Sci-Fi сериал | Канобу - Изображение 1

Джосс Уидон успел зарекомендовать себя мастером сериалов своими «Баффи» и «Светлячком». Также он подарил нам большой и крутой кинокомикс «Мстители». Но теперь режиссер возвращается на телевидение, причем к HBO, чтобы снять «эпический» научно-фантастический сериал!

Новое шоу получило название The Nevers. Согласно описанию, оно расскажет «эпическую научно-фантастическую драму о банде женщин Викторианской эпохи, открывших в себе необычные способности, безжалостных врагах и миссии, которая может изменить мир».

Уидон, который выступит шоураннером сериала, возлагает на него большие надежды:

Я не могу находиться в большем предвкушении. Возможно, The Nevers — самая амбициозная история, которую я когда-либо создавал, и я не могу представить для нее лучшего дома, чем HBO. Они не только мастера кинематографа длинной формы, но еще и мгновенно поняли мою странную, личную эпопею.

Программный директор HBO Кейси Блойс рад сотрудничать со столь именитым шоураннером. Для него честь, что Уидон выбрал именно HBO, чтобы построить «свой новый амбициозный мир».

Источники утверждают, что за права на The Nevers изначально боролся еще и Netflix, однако именно канал HBO в итоге завладел ими.

Напоминаем, что «Мстители» Уидона попали в наш топ лучшего супергеройского кино. Режиссер должен был снять еще и фильм про Бэтгерл для DC, но что-то не сложилось.

Теги
Комментарии (22)
Эх, я уж подумал будет космос... жаль
"о банде женщин Викторианской эпохи, открывших в себе необычные способности, безжалостных врагах и миссии, которая может изменить мир" - звучит не особо интересно. Но это же Уидон, Баффи была шикарна в свое время, так что может быть очередной хит
Эх, вот бы HBO выкупили права на "Светлячка"...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE