Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В девятой серии первого сезона сериала Better Call Saul («Лучше звоните Солу») появился канадский актер Стивен Огг, которого мы знаем по роли Тревора Филлипса в Grand Theft Auto V. Кастинг нашего любимого калифорнийского реднека-психопата в этой сцене не случаен…

Тревора из GTA V избили в «Лучше звоните Солу»

«Лучше звоните Солу» — ответвление сериала «Во все тяжкие», рассказывающее о приключениях адвоката Сола Гудмана (Боб Оденкерк) и молчаливого наемника Майка Эрмантраута (Джонатан Бэнкс).

Если не вдаваться в сюжетные подробности, то в вышеприведенном эпизоде Майк ждет получения побочного квеста в компании пары других громил. Одним из безымянных наемников является Огг, который мало того что ведет себя в точности как Тревор, так еще и носит на себе четыре пистолета — «не считая двух, о которых я вам не сказал».

Тревора из GTA V избили в «Лучше звоните Солу»

Вся сцена совершенно сознательно стилизована под cut scene любой из поздних серий Grand Theft Auto. От ракурса на происходящее и реплик, которыми обмениваются наемники, до появления совершенно неуместного нерда-заказчика, который просто не может не являться NPC к GTA5… Все сведения о преступной жизни сценарная группа сериала — как и большинство из нас! — черпает из криминальных sandbox-симуляторов.