10 37 7295

Третий сезон «Флэша» покажет знаменитый The Flashpoint Paradox

Третий сезон «Флэша» покажет знаменитый The Flashpoint Paradox. - Изображение 1

В финале второго сезона «Флэша» главный герой Барри Аллен разогнался так, что угодил в прошлое и спас свою маму до того, как ее успел убить один из его противников. Этот ход заставил любителей комиксов и анимации DC предположить, что в третьем сезоне «Флэша» будет показана сюжетная линия Flashpoint Paradox.

Актер Грант Гастин, играющий Аллена, подтвердил в своем Twitter, что это действительно так: первый эпизод третьего сезона называется Flashpoint!

Flashpoint. Это не учебная тревога.

Гастин добавил:

Мы точно делаем свой вариант Flashpoint Paradox. Я читал комикс, смотрел потрясающий мультфильм. У нас будет своя версия этих событий.

Justice League: The Flashpoint Paradox — один из лучших мультфильмов DC, снятый по линейке комиксов Flashpoint Джеффа Джонса. После успешного спасения своей мамы Барри Аллен оказывается во мрачной альтернативной вселенной, где метеорит с Суперменом упал на Метрополис, а Аквамен с атлантами и Чудо-Женщина с амазонками ведут мировую войну. Сам Аллен лишается своих сверхспособностей и обращается за помощью к Бэтмену... которым в этом мире является отец Брюса Уэйна, доктор Томас Уэйн.

В кровавом финале мультфильма и комикса гибнут практически все герои комиксов DC, включая женщин и детей.

37 комментариях