Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Трэш и угар в роли летнего блокбастера: «Дэдпул 2» выйдет в июне 2018


Свершилось — кинокомпания 20th Century Fox официально объявила дату выхода безумного боевика «Дэдпул 2» — а заодно и кучи других фильмов по супергеройской тематике.

Вторая часть приключений болтливого наемника Уэйда Уилсона появится на экранах 1 июня 2018 года. Кажется, студия решила, что нет смысла привязывать столь перспективную картину к какой-либо дате, и решила выпустить ее как обычный летний блокбастер. Напомним, что фильм снимает Дэвид Литч («Джон Уик»), а роли Дэдпула и Кейбла сыграют Райан Рейнольдс и Джош Бролин соответственно.

Помимо «Дэдпула 2», в 2018 году Fox планирует выпустить еще два супергеройских фильма. Первый — это «Люди Икс: Новые мутанты», который стартует в прокате с 13 апреля 2018 года. Второй — «Люди Икс: Темный феникс», который выйдет под конец года, 2 ноября.

«Новых мутантов» снимает режиссер Джош Бун («Виноваты звезды»), а снимаются в фильме Мэйси Уильямс (Арья Старк в «Игре престолов»), Аня Тейлор-Джой (Кейси Кук в «Сплите»), Нэт Вульфф (Айзек в «Виноваты звезды») и Джеймс Макэвой (профессор Ксавьер в последних трех «Людях Х»).

Над «Темным фениксом» работает Саймон Кинберг — он пишет сценарий, и, вероятно, он же будет режиссировать картину. Главную роль сыграет Софи Тернер (Джина Грей в «Людях Х: Апокалипсис»).