10 5 2304

«Тренировочный день» и «Макгайвер» радуют среди новых сериалов CBS

Вслед за Fox и ABC канал CBS выложил трейлеры своих сериалов на 2016-17 гг. Ниже я отобрал самые интересные.

Сериал «Тренировочный день» поставлен по известному фильму Антуан Фукуа, снятому по гениальному сценарию Дэвида Эйра. Молодого копа берет под крыло старый опытный полицейский, который ведет себя, как закоренелый преступник.

На сей раз старый коп белый (и это Билл Пэкстон), но носит он ту же самую кожаную куртку, что и Дензел Вашингтон в оригинальном фильме. Эйр в работе над сериалом не участвовал, но сценарий пилота написал Уилл Билл, долгое время проработавший полицейским в Лос-Анджелесе и написавший отличный криминальный триллер L.A. Rex (хороши и книга, и неэкранизированный сценарий по ней). Так что некоторый реализм чувствуется  — и в диалогах, и в ситуациях. 

Сериал «Макгайвер» представляет собой современную версию культового (в США) сериала о шпионе, который терпеть не может огнестрельное оружие и справляется с трудными ситуациями, импровизируя различные приспособления из подручных предметов.

Сериал Pure Genius рассказывает о молодом миллиардере из Кремниевой долины, который нанимает опозоренного хирурга-ветерана, чтобы тот возглавил новый госпиталь, использующий самый современные технологии.

5 комментариях