Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
01 августа 2017/Музыка

Треклист пятого альбома Enter Shikari и два (почти) новых клипа


Только вчера мы рассказывали о новом сингле Enter Shikari, а уже сегодня подоспел и видеоклип. И это одно из лучших видео группы.

Сюжет вдохновлен антиутопией Хаксли и современной действительностью : таблетки счастья, рутинная работа, тотальная слежка, виртуальная реальность — все здесь, посмотрите обязательно.

Второе видео выпустила японская хардкор-группа Crossfaith (одна из лучших тяжелых групп в Японии сегодня) на песню Freedom. В ее записи участвовал Рау Рейнольдс из Enter Shikari — в клипе он тоже появляется.

Сюжет проследить проблемно: здесь просто показывают бегущего по городу мужчину (Токио это или родная для группы Осака, сказать трудно), перебивая это кадрами с вокалистом группы и человеком, перемазанным то ли кровью, то ли нефтью. Но картинка отличная, так что смотрится легко.

Так же группа опубликовала информацию о грядущем пятом альбоме, получившем название The Spark. Пластинка выйдет 22 сентября и будет включать 11 композиций:

  1. The Spark
  2. The Sights
  3. Live Outside
  4. Take My Country Back
  5. Airfield
  6. Rabble Rouser
  7. Shinrin-yoku
  8. Undercover Agents
  9. The Revolt Of The Atoms
  10. An Ode To Lost Jigsaw Pieces (in two movements)
  11. The Embers

Так же на сайте группы можно найти тонну информации о разных изданиях альбома и сопроводительном мерче (который, кстати, очень крутой). Из самого интересного: версия альбома на аудиокассете и отдельный мини-альбом LIVE SLOW. DIE YOUNG 12, на котором будут представлены 6 синглов, в том числе и Hoodwinker.

Треклист пятого альбома Enter Shikari и два (почти) новых клипа