Трейлер Rez Infinite — лучший ритм-шутер с PS2 вернулся в VR

Александр Башкиров

Появился официальный трейлер Rez Infinite — ремейка знаменитой ритм-игры Rez c PS2 и Dreamcast. Играть в него можно будет как с PlayStation VR, так и просто с PS4. Дата выхода игры пока не названа, но она должна выйти вместе с PlayStation VR — где-то в первом квартале 2016-го. На стандартных экранах игра идет в 1080p на 60 FPS с поддержкой 7.1, на VR — на 120 кадрах в секунду с трехмерным звуком.

Напомню, что на конференции PSX создатель оригинальной игры (и ряда других отличных ритм-развлечений) Тетсуя Мисугучи показывал ремейк, будучи облаченным в костюм с 26 вибрирующими моторичками. Облачение называется Synaesthesia Suit и было разработано специально для презентации — в массовое потребление костюм не поступит. Но Sony не исключает, что может выпустить упрощенную потребительскую версию.

Трейлер Rez Infinite — лучший ритм-шутер с PS2 вернулся в VR | Канобу - Изображение 1
Игры в материале
Теги
Комментарии (5)
по-моему тут даже не нужно быть эпилептиком, чтобы получить припадок жесть
Мне вот что интересно: VR комплектуется собственным вычислительным блоком. Так вот, если подключить его к PS, но при этом не использовать сам шлем - прирост производительности будет? И если подключить сразу 10 шлемов - получим ли мы PS5?
и всего то 2 километра проводов для такого костюмчика

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE