Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
27 апреля 2012/Игры

Трейлер новой игры Rayman просочился в Сеть


В Сети появился премьерный трейлер продолжения Rayman Origins, получившего название Rayman Legends. Официального анонса от компании Ubisoft не прозвучало, сообщает Gamekult.

Утекший в Сеть трейлер демонстрирует изменения, к которым пришла серия ко второму выпуску. Так, двухмерный движок был заменен на трехмерный, но “акварельный” визуальный стиль сохранился; список играбельных персонажей расширится; появятся онлайн-режимы.

Отдельная часть ролика посвящена версии игры для Wii U. Так, с помощью прикосновений к тачскрину контроллера, можно поднимать и опускать платформы в игре. Также, разместив на экране игрушку в виде сердца, персонаж восстанавливал здоровье, а поставив кролика из Rayman Raving Rabbids, можно было активировать специальный уровень. В данный момент неизвестно, каким образом будет работать данная технология и какие предметы можно будет задействовать в Rayman Legends.

В данный момент Ubisoft удаляет все записи трейлера с сервиса YouTube. На этом основании некоторые журналисты выдвинули предположение, что показать ролик впервые компания хотела на собственной конференции в рамках E3 в начале июня.

Rayman Origins - аркадный платформер студии Ubisoft и геймдизайнера Мишеля Анселя (Michel Ancel), создателя серии Rayman. Игра вышла в ноябре 2011 года на Xbox 360, Wii и PlayStation 3, в феврале 2012 года на PlayStation Vita и в марте на PC. Она была высоко оценена критиками, в частности, “Канобу” присудил игре звание “Лучшая графика 2011”. Тем не менее, финансовые показатели оказались ниже прогнозируемых: к данному моменту было реализовано 1,3 млн копий на всех платформах.