Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Batman: Arkham Knight — выходящее на ПК, PS4 и Xbox One в июне продолжение супергеройских мегаблокбастеров Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и Batman: Arkham Origins. Ранее главный разработчик игры и со-основатель компании Rocksteady Games Сефтон Хилл обещал) в своем Twitter, что трейлер игры появится до 19 апреля…

«В общем я обещал трейлер на этой неделе, но потом мы придумали, как гораздо лучше с ним обойтись… так что вам придется еще немного обождать», — пишет Хилл. Также ведущий разработчик заявил, что в трейлере появится один из персонажей Arkham City (поклонники в комментариях уверены, что это будет Календарный человек или Женщина-Кошка) и что в Arkham Knight будет некий новый игровой элемент.

Трейлер Batman: Arkham Knight отложен

Я не хочу никого излишне дразнить, но я только что пересмотрел последнюю монтажную версию трейлера, и он отлично выглядит. Можно будет увидеть знакомое лицо из Аркхэм-сити! Также в трейлере будет показана очень крутая новая функция @BatmanArkham, которую никто за пределами Rocksteady и Warner Bros. еще не видел.

Судя по всему, трейлер Batman: Arkham Knight теперь будет прикреплен к хвосту какого-нибудь масштабного рекламного мероприятия вроде трехдневной презентации Deus Ex: Mankind Divided или Star Wars Celebration. Что же касается новой функции, то мы теряемся в догадках… полностью управляемый самолет Бэт-уинг?