Тони Старк вернулся к Пеппер Поттс на новом фото «Мстителей 4»

Александр Башкиров
Тони Старк вернулся к Пеппер Поттс на новом фото «Мстителей 4» | Канобу - Изображение 1

В Instagram Гвинет Пэлтроу появился новый снимок со съемок «Мстителей 4». Судя по нему, в сиквеле «Войны бесконечности» у Роберта Дауни-младшего есть сцены с Пэлтроу — то есть Тони Старк все-таки воссоединится со своей возлюбленной, Пеппер Поттс.

Фото сделано во время дополнительных съемок сиквела «Войны», которые будут продолжаться еще пару недель.

По слухам, «Мстители 4» будут последним фильмом Дауни в роли Старка. Пеппер должна играть более важную роль в сюжете фильма — ранее появлялись фото Пэлтроу в таком же костюме motion capture, который носит на съемках Дауни, так что она явно будет воевать в боевой броне.

В мае в интервью Пэлтроу проговорилась, что у Пеппера и Тони будет ребенок. Согласно самой популярной фанатской теории, Пеппер была беременна во время событий «Войны бесконечности», а в «Мстителях 4», после путешествий во времени, Тони встретится со своим ребенком, который уже успел провести несколько лет без отца.

Тем временем в Instagram Криса Эванса тоже появилось новое фото:

«Мстители 4» выйдут на российские экраны 2 мая 2019 года.

Теги
Комментарии (8)

Он ведь еще в первой части Войны бесконечности воссоединился. Более того, они планировали заделать ребенка.

Интересно, они хоть чутка тему с Экстремисом затронут-то, или так и забьют на нее, как было до этого? Сперва типа они с Пеппер ушли, поэтому можно и не говорить про нее, а теперь Пеппер вернулась, а... Экстремис? Какой Экстремис? 🤨😅

совет да любовь!


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE