6 21 3056

Том Круз спасает Коби Смолдерс на первых фото «Джека Ричера 2»

В журнале People появились две фотографии из фильма «Джек Ричер: Никогда не возвращайся» — сиквела отличного триллера Кристофера МакКуорри «Джек Ричер».

Первый снимок показывает, что дело будет происходить в Новом Орлеане во время парада Марди Гра, и что спутницу Тома Круза в новом фильме играет Коби Смолдерс (Мария Хилл из «Мстителей»). Второй — что у Джека Ричера опять будут неприятности с полицейскими (причем копа играет Джейсон Дуглас из «Ходячих мертвецов»).

Как и оригинальный фильм, сиквел поставлен по одному из романов очень талантливого британского детективщика Ли Чайлда. В книге Never Go Back Ричер, отставной военный полицейский, попадает обратно в Армию США и помогает женщину-майору, несправедливо обвиненной в шпионаже (майора играет Смолдерс).

МакКуорри, к сожалению, в проекте не участвует, но сценарий фильма написал отличный сценарист Ричард Уэнк, автор «16 кварталов» и «Великого уравнителя». Поставил фильм Эдвард Цвик, в творчестве которого есть и промахи («Последний самурай»), и весьма впечатляющие картины («Кровавый алмаз»).

Новый «Джек Ричер» выйдет на российские экраны 10 ноября.

21 комментарии