Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Том Круз опять все делает сам! Крутейший трейлер «Миссия невыполнима: Последствия» с Super Bowl 2018 - изображение обложка
Том Круз опять все делает сам! Крутейший трейлер «Миссия невыполнима: Последствия» с Super Bowl 2018 - фото 1

Во время финального матча Лиги по американскому футболу между командами New England Patriots и Philadelphia Eagles был показан трейлер фильма Mission: Impossible — Fallout, известного у нас как «Миссия невыполнима: Последствия».

Это шестой фильм в серии «Миссия невыполнима», 55-летний Том Круз по-прежнему самостоятельно исполняет большинство трюков — и даже сломал себе лодыжки на съемках. Но уже через 7 недель после травмы Круз снова появился на площадке и закончил фильм.

Режиссер и сценарист «Последствий» — Кристофер Маккуорри, поставивший великолепную пятую часть, Mission: Impossible – Rogue Nation («Миссия невыполнима: Племя изгоев»). Судя по всему, под его руководством и с самоотдачей Круза «Миссия» остается лучшим шпионским киносериалом современности.

Помимо Круза в фильме заняты знакомые по предыдущим сериям Ребекка Фергюсон, Винг Рэймз, Саймон Пегг, Мишель Монахэн и Алек Болдуин. Ну и Генри Кавилл с теми самыми усами, которые пришлось сбривать цифровым способом в «Лиге справедливости».

На российские экраны «Миссия невыполнима: Последствия» выйдет 26 июля 2018 года.

Читай нас