Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Том Холланд выложил ролик со съемок одной из самых тяжелых сцен в «Мстителях: Финал»


Том Холланд выложил ролик со съемок одной из самых тяжелых сцен в «Мстителях: Финал»

Том Холланд, сыгравший Человека-паука в киновселенной Marvel, хорошо известен тем, что он нередко случайно спойлерит различные подробности о фильмах, в которых снимается, до их премьеры. Но в случае с «Мстителями: Финал» такого не произошло, как бы ни старились журналисты вытянуть из него информацию.

И теперь, когда все уже ознакомились с супергеройским блокбастером, он может поделиться любыми материалами, которые запрещалось публиковать прежде.

Осторожно! Дальше спойлеры

Поэтому актер выложил в инстаграм ролик со съемок сцены похорон Тони Старка, где собрались почти все главные герои картины. Соответственно, в видео засветились Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Дон Чидл и Бенедикт Камбербэтч. И хотя сцена получилась очень тяжелой, все актеры в отличном расположении духа.

Примечательно, что на съемочной площадке было строго запрещено снимать что-либо, но актеры решили пренебречь этим правилом. Причем Холланд подчеркнул в самом начале, что это «сверхсекретно». А остальные решили это обыграть, повторяя друг за другом фразу «никаких камер», демонстративно снимая при этом все происходящее на свои смартфоны.

Прежде то же самое сделал Крис Пратт, известный по ролик Звездного лорда. Тогда он подчеркнул, что его ролик абсолютно незаконный.