Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Том Холланд рассказал, как он пьяный вернул Человека-паука в фильмы Marvel


Том «Человек-паук» Холланд пришел на шоу Джимми Киммела, где рассказал о том, как же паукообразный герой вернулся в MCU после конфликта Sony и Disney.

Конечно, актер слегка засмущался и сказал, что это не полностью его заслуга. Он просто поговорил с главой Disney Робертом Айгером.

Мы были на D23, это большая выставка Disney. Стали известны новости [об уходе Человека-паука]. Меня это очень расстроило. Все вокруг делали фотографии, а я ходил с печальным лицом и ничего не хотел делать.

День был не из лучших, но я просто попросил почту Боба [Айгера], потому что хотел поблагодарить его. Сказать, что это были лучшие пять лет моей жизни. Спасибо, что изменил мою жизнь, и надеюсь, мы сумеем поработать в будущем. Я отправил ему письмо. Он очень быстро ответил и спросил, сможем ли мы как-нибудь пообщаться по телефону.

Прошло 2-3 дня. Я с семьей пошел в местный паб. Мы веселимся, во мне уже 1,5 литра, я особо не ел. И тут мне звонят с незнакомого номера. У меня появляется чувство, что это Боб Айгер, но ведь я пьяный. Отец говорит: «Бери трубку, все будет нормально». Я отвечаю, благодарю его за возможность, а он говорит: «У нас есть возможность все исправить». Потом была куча звонков туда-обратно. Глава Sony Pictures Том Ротман начал руководить процессом. Было любопытно, что моим мнением вообще интересовались. «Что ты думаешь? Я не знаю, я актер».

Момент смотрите ниже с отметки 9:40.

Ранее эту историю подтвердил сам Роберт Айгер. О том, что Человек-паук покинет фильмы Marvel стало известно в сентябре, но после недовольства фанатов Sony и Disney смогли договориться.