Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Исполнитель главной роли в кинокомиксе «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) актёр Том Холланд в интервью для издания Total Film рассказал подробнее о третьем фильме, который, по его словам, будет разительно отличаться по тону от предыдущих работ с его участием.

«Что действительно удивит людей, так это то, что фильм не забавный. Он мрачный, грустный, и на самом деле производит эффект. Вы увидите, как персонажи, которых вы любите, проходят через те трудности, которых вы бы никогда им не пожелали. Я был крайне взволнован тем, что смог открыть эту сторону Питера Паркера», — поделился актёр.

Кроме того, Холланд заявил, что всегда позитивный Питер Паркер, наконец, встретиться с теми трудностями, которые будут ему не по зубам:

«Питер Паркер всегда на позитивной волне. Он постоянно такой: „Я могу это исправить. Я могу сделать это“. Тогда как в этом фильме он чувствует, что встретил равного своим способностям. И он понял: „Я не знаю, что делать“. Это была особенность персонажа, которую я никогда раньше не видел, и я был очень взволнован в попытке решить проблему».

Помимо этого, Том Холланд подтвердил участие Джейми Фокса в роли Электро, который исполнил свою роль в «Новом Человеке-пауке: Высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2), и сообщил, что ждать появления в «Нет пути домой» Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда не стоит.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в российских кинотеатрах уже 16 декабря этого года.